Я начинал с вопросов. Однажды задав вопрос - начинаешь отчаянно искать на него ответ. Таким образом, я пришел к Трансерфингу, хотя до него изучал не одну теорию и практику.
Делимся тем, как вы начали свой путь мага.
Магия и эзотерика, психология и саморазвитие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия и эзотерика, психология и саморазвитие » Для новичков » С чего начинается путь мага?
Я начинал с вопросов. Однажды задав вопрос - начинаешь отчаянно искать на него ответ. Таким образом, я пришел к Трансерфингу, хотя до него изучал не одну теорию и практику.
Делимся тем, как вы начали свой путь мага.
Началось всё довольно давно - лет 8 назад. Как филолог, заинтересовалась заговорами... силой слова...потом - реальным воздействием через слово... К интересу с филологич.точки зрения прибавился исследовательский... Травничество было не чуждо - поняла, что это классная вещь... Потом была необходиость - научилась чистить жилище, себя, избавлять себя от тысячи мелких (а позже и крупных_ проблем, неприятностей...
До сих пор интересно копать в этом направлении. Сейчас больше инфы ищу на тему оптимального взаимодействия с миром - эгрегоры и прочее, матрицы, т.д. Друидическая магия - тоже здОрово...
В общем, теперь у меня есть определенный багаж, с которым мне удобно и классно - только хочется ЕЩЕ больше Силы. Ищу Силу.
Вы здесь » Магия и эзотерика, психология и саморазвитие » Для новичков » С чего начинается путь мага?